欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 电力电气 » 电池 »

科士达蓄电池6-FM-100/12v100ah报价/规格

点击图片查看原图
  • 品牌:科士达蓄电池
  • 产地:深圳
  • 发货地:北京
  • 发货方式:物流
  • 单价:123.00元/只
  • 起订:1 只
  • 供货总量:968 只
  • 发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-21 16:25
  • 浏览次数:588
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     KSTAR/科士达蓄电池6-FM-100技术参数




    安装使用与维护I
    电池在运输途中或保存过程中由于自放电损失一定容量 , 请使用前进行补充电 , 建议每月 3~6 个月补充电一次 .
    电池出厂时已是初充电状态 , 所以不要将正负端子短接 .
    应正确选用电池 , 新旧蓄电池不能混合使用 .
    实际容量相同的电池或电池组方可串联使用 .
    实际电压 , 容量相同的电池或电池组方可并联使用 ( 并联使用好不超过 4 组 ).
    让电池有一个良好的工作及储存环境,应话在干燥、通风的地方使用,避免阳光直射,远离热源及高温物体。电池放电时,工作温度请控制在 20 摄氏度 ~ 50 摄氏度 范围内。
    使用电池时应当正立安装放置,不建议侧放使用。电池组中每个电池间端子连接要牢固。
    放电后不要旋转务必立即充电。

    在使用中, 应定期检查电池,若长期处于充电状态,而不放电,会使电池活性变差,故一般三个月进行一次放电试验,放电容量在电池的 50% 左右,然后对电池重新充电。
    UPS是针对中国电网环境和网络监控及网络系统、医疗系统等对电源的可靠性要求,克服中、大型计算机网络系统集中供电所造成的供电电网环境日益恶劣的问题,以全新的数字技术研制出的第三代工频纯在线式智能型UPS。直流电源,是维持电路中形成稳恒电流的装置。如干电池、蓄电池、直流发电机等。

    UPS

    UPS和直流电源是企业重要的供电保障设备,传统的维护管理包括:①日常巡检外观,定期更换电池、滤波电容、风机等易损件,大修时做电池活化等;②改造或采用换代设备,使用高级工具测试电池性能。这种管理方式企业投入成本高,维护人员工作量大,不易实时掌握设备运行状态和关键数据,设备事故预防能力低。实施在线维护管理可避免传统方式的不足之处,获得良好效益。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯
     
    885bmw.com bmw181.com tyc27.com sun838.com 937bmw.com
    885bmw.com 518sun.com yh57.com rfd9.com 399sun.com
    sb699.com bmw182.com sb856.com sun699.com sb527.com
    网赌ag平台有假登入 ag58.com www.sbc66.com sb656.com 218sun.com